Verrines avocat- thon
Bonjour tout le monde.
Il y a quelque temps j'ai fais un apéritif dinatoire et j'ai fais 3 sorte de verrines je vais vous donner au fur et à mesure des jours les recettes.
Alors il vous faudra:
- 2 avocats mûres
- 200 g de thon au naturel
- 1 c a s de mayonnaise
- 1/2 jus de citron
Evider la chair des avocats et arroser-la de jus de citron pour éviter qu'elle noircisse.
Egoutter le thon.
Incorporer la moitié du thon à la chair d'avocat et mixer jusqu'à obtention d'une préparation lisse et homogène.
Incorporer la mayonnaise et mélanger, saler et poivrer.
Disposer le restant du thon dans chaque verrine.
A l'aide d'une cuillère garnisser par-dessus le thon chaque verrine de crème d'avocat.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Bonne dégustation.