Brioche mouldouk

Publié le par kiki

Brioche mouldouk

Bonjour tout le monde.

 

Une brioche extra moelleuse.

 

Alors il vous faudra: 

 

- 270 g de farine

 

- 35 g de sucre

 

- 1 sachet de levure de boulanger

 

- 130 g de lait

 

- 50 g de beurre

 

- 1 œuf

 

- 1 pincée de sel

 

Pour la garniture: 30 g de beurre -1 c à soupe de vergeoise blonde

 

 

Dans votre machine à pain , mettre tout les ingrédients dedans sauf le beurre que vous rajouter au  bout de 10 min.

 

Mettre en programme pâte seule 1h20.

 

A la fin du programme, dégazer la pâte et partager en 4 boules égales.

 

Pour la garniture, j ai fait fondre le beurre et ajouter la vergeoise blonde.

 

Etaler chaque boule en cercle à l'aide du rouleau a pâtisserie.

 

Badigeonner 3 disques à l'aide d'un pinceau en garder un sans garniture qui sera déposer le dernier.

 

Garder un peu de garniture pour la suite.

 

Superposer vos cercles en mettant celui sans garniture en dernier.

 

Etaler la pâte en un rectangle de 30*40.

 

Couper 8 bandes de 3 cm.

 

Rouleau en escargot.

 

Placer sur votre silpat ou vous aurez mis votre cercle à pâtisserie aussi .

 

Badigeonner les escargots de garniture.

 

Laisser lever 45 min.

 

Mettre au four  préchauffé à 180°c pendant 30 min .

 

Vérifier de temps en temps le temps dépend de votre four.

 

Bonne dégustation.

 

 

 

Publié dans boulange, brioche

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R
Thanks for sharing such nice information about Social Networks. This information I can use in my tour.
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L
Elle me fait bien envie ta brioche !!!
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