Verrines carottes, chèvre et pistaches

Publié le par kiki

Verrines carottes, chèvre et pistaches

Bonjour tout le monde .

Me revoilà après une coupure mon pc était en rade donc je pouvais plus écrire de recettes.

Cet recette je l'ai faites pour un repas avec mes copains.

Recette fraîche et délicieuse un pur régal.

Alors il vous faudra:

- 400 g de carottes

- 80 g de bûche de chèvre

- 50 ml de lait

- 1 cuillère à soupe de crème

- Une 15 zaine de pistaches

- sel , poivre

Laver et éplucher et couper vos carottes en rondelles grossières.

Mettez les à cuire dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient bien tendre.

Entre temps, récupéré le fromage de chèvre, mettez le dans du film alimentaire et travailler le jusqu'à ce qu'ils soient modelable et former des petites boules et réserver- les.

S' il vous reste du temps , couper vos pistaches en petit morceaux.

Lorsque vos carottes sont cuites et tendres mixer les finement.

Détendez avec le lait , la crème sel et poivre et remixez un coup.

Dans des verrines, déposer la crème de carottes , puis le chèvre et saupoudrer de pistaches concassées.

Bonne dégustation.

Verrines carottes, chèvre et pistaches

Publié dans verrines

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

loulou 26/09/2015 12:19

j'adore l'idée de rajouter de la pistache, ça change des croûtons et ça rapporte du croquant

kiki 26/09/2015 14:51

oui ca change c est extra

mélie melo en cuisine 26/09/2015 11:55

Miammmmmm toute belle