Verrines concombre-surimi

Publié le par chezkikicuisine

Verrines concombre-surimi

Bonjour tout le monde.

Je vais continuer avec mes verrines , celle -ci es ma préférée.

Alors il vous faudra:

- 1 concombre

- 16 bâtonnets de surimi

- 8 petits suisses

- 1 jus de citron

- 2 c à soupe d'huile d'olive

- sel - poivre.

Laver et éplucher les concombres.

Les ouvrir en 2, éliminer les pépins puis couper la chair en petit dés, saler et laisser dégorger.

Emincer finement les surimis.

Mélanger les avec les petits suisses, du sel- poivre, et la moitié du jus de citron.

Mélanger les dés de concombre dégorger avec l'huile d'olive, le reste du jus de citron.

Dresser les verrines, au fond les dés de concombre, puis la préparation au surimi au dessus.

Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Verrines concombre-surimi

Publié dans verrines, apéritif

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article