Crumble d'asperges à la ricotta
Bonjour tout le monde.
J'ai fait cet entrée dimanche midi avant notre plancha .
Et bien nous avons aimé le crumble au parmesan humm.
Alors il vous faudra:( pour 4 verrines comme sur la photo)
- 15 asperges
- 250 g de ricotta
- 100 g de farine
- 100 g de beurre
- 100 g de parmesan
Laver et éplucher les asperges.
Couper le pied sur les 3 derniers centimètres et couper en tronçons de 1 cm.
Mettre dans le cookeo avec 200 ml d'eau et en cuisson rapide pendant 7 min.
Pendant ce temps mélanger la farine, le beurre ramolli et le parmesan.
Emietter sur la silpat et mettre au four pendant 5 -10 min à 180°c .
Surveiller la cuisson.
Egouter les asperges et mixer-les.
Ajouter la ricotta et continuer de mixer.
Saler et poivrer.
Mettre dans des verrines et parsemer de crumble .
Bonne dégustation.