Tartelettes aux cuisses de grenouilles

Publié le par chezkikicuisine

Tartelettes aux cuisses de grenouilles

Bonjour tout le monde.

Je suis pas très en avance sur les publication c'est une recette que j'ai fait pendant les fêtes .

Alors il vous faudra:

- pâte brisée maison bien sûr

- 500 g de cuisse de grenouilles

- 2 échalotes

- 1 peu d'huile d'olive

- 1 verre de vin blanc

- sel- poivre

- 2 œufs

- muscade

- persil

- 1 cuillère à soupe de crème

- 1 peu de lait

Dans une poêle, faites revenir les cuisses de grenouilles dans de l'huile d'olive avec les échalotes et le persil jusqu'à ce qu'elles aient une jolie coloration.

Ajouter le vin blanc remuer et laisser évaporer.

Réserver jusqu'à complet refroidissement.

Détailler votre pâte brisée avec un emporte pièce et déposer dans votre empreintes mini tartelettes.

Quand les cuisses de grenouilles sont bien refroidies séparer les de leurs os, réserver.

Préparer dans un saladier: 2 œufs battus, 1 c à soupe de crème fraîche, un peu de lait , sel et poivre et une petit touche de muscade.

Mélanger bien.

Dans chaque empreintes , mettre la chair des cuisses de grenouilles, verser l'appareil par dessus et enfourner à 180°c pendant 20 min .

Bonne dégustation.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article