moelleux au chocolat caramel

Publié le par chezkikicuisine

Bonjour , me revoilà !!!!

Vous aller dire et bien ça y es elle s'est décidée de nous remettre quelques recettes.

Je profite d 'avoir un peu de temps donc pour rédiger quelques recettes que j'ai de côté .

Donc je vous propose encore du sucré et vous verrez il es vraiment moelleux comme j'adore.

Alors il vous faudra:

- 160 g de chocolat caramel

- 100 g de sucre

- 65 g de crème liquide

- 3 oeufs

- 80 g de farine

- 60 g de poudre d'amande

- 1 sachet de levure chimique

- 1 pincée de sel

Préchauffer votre four à 180 °c

Faire fondre le chocolat au bain marie.

Ajouter la crème liquide ainsi que les oeufs battus.

Ajouter alors la poudre d'amande, la farine et la levure chimique ainsi que la pincée de sel.

Bien mélanger et verser dans votre moule beurré ( moi j'ai utilisée le moule tablette de guy demarle donc pas la peine de beurré le moule ).

Cuire 20 min au four à 180°c.

Attendre un peu avant de démoulé .

Bonne dégustation.

moelleux au chocolat caramelmoelleux au chocolat caramel
moelleux au chocolat caramel

Publié dans gourmandise, gateaux

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article