roulé

Publié le par chezkikicuisine

ingrédients:


-120g de sucre en poudre


-4 oeufs


-60g de fécule de maïs


et un peu de beurre pour beurrer la plaque


 

-Mélanger les 120 de sucre en poudre avec les 4 jaunes d oeufs jusqu'a ce que le mélange devienne blanc mousseux.

 

 

-Ajouter alors les 60g de fécule de maïs

 

 

-Puis entre temps battez les blancs en neige ferme-

 

 

- Et ajouter les blancs au reste de la préparation

 

-Verser la préparation dans un moule rectangulaire après l'avoir bien beurré

 

 

-Cuire environ 10 min à four très chaud

 

 

-Dés que le gâteau est cuit, il faut aller très vite,retourner le moule sur du papier sulfurisé saupoudré de farine

 

-Puis garnir avec la préparation de votre choix( chocolat,confiture.....)

 

-Rouler immédiatement le gâteau saupoudré de sucre glace

 

Laisser refroidir et régaler vous

Publié dans dessert

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article