risotto de volaille aux champignons

Publié le par chezkikicuisine

bonjour à tous .

 

                                      recettes-0091.JPG

Voila une recette que j'ai faite dans mon wok. Très délicieuse,  et crémeuse a souhait.

 

Donc voici la recette:

 

Il vous faudra pour 4 personnes:

 

- 300 g de blanc de volaille 

 

- 100 g de beurre 

 

- 1 gros oignons

 

- 250 g de riz spécial risotto

 

- 200g de champignon en boîte

 

- 1 dl de vin blanc sec

 

- 4 dl de bouillon de volaille

 

- 80 g de parmesan

 

- sel, poivre

 

Faites revenir dans une sauteuse les morceaux de blanc de volaille  et les coupez en dés.

 

En attendant hachez les oignons.

 

Coupez les champignons en lamelles.

 

Faites chauffer le beurre dans le wok.

 

Ajoutez les oignons et remuez pendant environs 3 minutes.

 

Versez le riz remuez a nouveau.

 

Lorsque les grains sont transparents, ajoutez les champignons puis le vin blanc.

 

Laissez cuire a découvert jusqu'à absorption complète du liquide.

 

Ajouter alors le blanc de volaille, remuez et versez doucement  le bouillon.

 

Salez et poivrez laisser mijoter encore 15 min à  20 min.

 

Ajouter le parmesan, remuez et déguster.

 

Bon appétit.

                                             recettes-0088.JPG

Publié dans riz

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

per 11/05/2013 16:00

hummm, ca doit être bon !

chezkikicuisine 11/05/2013 18:29



tres tres bon