quiche aux epinards

Publié le par chezkikicuisine

Coucou les amies comment ca va?

 

oui je continue toujour dans la ma lancer je publie je publie lolll.

 

 

recettes-0420.JPG

 

 

Il vous faudra:

 

-1 pâte brisée

-1 sachet d épinard en branche surgelés

-20 cl de creme

-3 cas de lait

-gruyère

-3 oeufs

 

Préparation:

 

-Mettre les epinards décongelés et bien égoutter, (essorer les biens)

 

-Etaler la pâte la piquez avec uen fourchette.

 

- Mettez sur le fond de la pâte les épinards

 

-Faire la préparation d'oeuf comme pour une quiche normal .

 

c est un vrai régal.

 

Publié dans tarte salé

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

sucre-sable 16/11/2011 16:00


Superbe...j'adore ton blog plein de belles idées, d'ailleurs je viens de m'inscrire à ta news, si tu veux faire de même, c'est avec plaisir, bisous!


chezkikicuisine 18/11/2011 13:30



je te remercie je vais faire de meme sur ton blog



Payette cuisine 16/11/2011 11:15


Miam j'adore les épinards!!