petit croissant au chorizo et brebis

Publié le par chezkikicuisine

IMAG0038.jpg

bonjour alors aujourd'hui je vais vous présenter mes petits croissant bon la je n ai pas de photo pour le pas à pas car ce sont des croissants que j ai réaliser avant les fêtes et pendant les fêtes tout le monde a adorer. par contre sur celle la de recette elle es réaliser avec de la fêta mais moi j y es fais a la fêta ,bûche de chèvre,gruyère mozzarella... a vous d'innover et d essayer.

 

préparation: 10 min

cuisson: 20 minutes

 

les ingrédients:

 

 

-1 pâte feuilletée

-10 tranches fines de chorizo

-fromage de brebis

-crème fraîche

-moutarde

 

 

 

recettes:

 

 

Dérouler la pâte feuilletée.

 

Étaler une fine couche de crème fraîche et de moutarde.

 

 DSC_0325.JPG

 

Disposer les tranches fines  de chorizo et parsemer de fromage de brebis ou tout autre fromage que vous aurez choisis


DSC_0326.JPG

 

Découper la préparation en 8 triangles, puis les rouler en croissant.

 

 

DSC_0327.JPG

 

Mettre 20 min au four à 180°c

 

DSC_0328.JPG

soit vous manger vos croissants accompagner d une salade ou vous pouvez les manger a apéritif comme moi j ai fais

 

bon appétit.

Publié dans apéritif

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Flo 08/03/2012 12:19

Belle idée! Je tourne toujours autour des farces les plus classiques (saumon-boursin ; jambon-gruyère)...mais comme j'adoooore le fromage de brebis, je note l'idée!

chezkikicuisine 08/03/2012 22:20



oui tu verra c est tres bon