pannacotta au chocolat noir

Publié le par chezkikicuisine

                           recettes-0276.JPG

 

 

Bonjour tout le monde me voila avec un petit dessert rapide a faire bon par contre il faut un peu de temps au frigo pour que cela prenne. 

 

Alors il vous faudra:

 

- 25 cl de crème 

- 30 cl de lait

- 50 g de sucre

- 3 feuilles de gélatine

- 80 g de chocolat noir

 

Faites chauffer le lait avec le sucre et la crème .


Mettez le chocolat a fondre avec aussi.


Pendant ce temps faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

 

Portez a ébullition , tout en remuant.

 

Lorsque la préparation est en ébullition, ajoutez les feuilles de gélatines et bien mélanger pour bien les diluer.

 

Mettre au frigo minimum 4h.

 

bon appétit.  

                           recettes-0278.JPG 

Publié dans pannacotta

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Fée d'Hiver 20/02/2013 18:16

J'y plongerais bien ma cuillère!

chezkikicuisine 26/02/2013 15:17



fais le tu ne regretera pas biz



melyriel 16/01/2013 19:46

meilleurs voeux à toi aussi ! oui on se voit plus depuis que tu as changé d'horaires !!
bisou

kikine 15/01/2013 20:51

Huum au chocolat à essayer !!

chezkikicuisine 16/01/2013 12:39



oui essaye moi j ai trouver ca extra



melyriel 15/01/2013 19:55

mmm! ca à l'air bon ! tu devrais m'inviter chez toi lol ! quand tu fais ces bonnes choses ! mdr !!!
mdr je rigole !
j'ai toujours pas pris le temps de faire la brioche avec le chocolat dedans !!
bisou !!

chezkikicuisine 16/01/2013 12:39



fais la des que tu peus et encore meilleurs voeus mimi on se voit plus gros bisous



per 15/01/2013 06:50

hummm la panna cotta j'adore ca !!!!

chezkikicuisine 15/01/2013 15:07



vi moi aussi j adore elle etais extra