flammekueche maison

Publié le par chezkikicuisine

coucou

 

 

et bien hier j ai complètement oublier d écrire mon article et je voulais le faire dans la journée mais entre le coiffeur aller voir mes anciennes collègues et après aller a la poste chercher ma yaoutière quej  avais commander . et bien j ai pas eu le temps.

 

et pis après j ai profiter de la terrasse pour me poser un peu.

 

bin oui on en profite du soleil pendant qu on en as.

 

bon aller je vais passer a la recette.

 

 

donc pour commencer :

 

 

pâte a pizza:

 

-500g de farine de blé

 

-1.5  cuillères à café de levure de boulanger moi j ai mis 20g de levure fraîche

 

-2 cuillères à café de sel

 

-1 cuillères à soupe de sucre

 

-2 cuillères à soupe d huile d olive

 

 

moi je la fais dans ma machine a pain donc mettez tout les ingrédients dans la cuve dans l ordre écris si dessus et mettez sur le programme pâte et cela dure 1h30

 

DSC_0365.JPG

 

après pour la garniture:

 

- des lardons

 

- des oignons

 

-de la crème

 

-du gruyère râpé

 

 

faite revenir vos lardon un peu dans une poêle

 

après étaler votre pâte sur une surface recouverte de farine et après mettez la dans un plat allant au four

 

laisser poser un peu 15 min

 

et après étaler de la crème, mettez les oignons ensuite les lardons et pour finir un peu de gruyère râpé dessus

 

 

je vous souhaite un bon appétit

 

 

DSC_0366.JPG

 

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coco 08/04/2011 19:41


c'est trop trop bon !! bizz coco


chezkikicuisine 08/04/2011 21:07



vi moi j adore



Kikine41 08/04/2011 17:48


Oh comme c'est bizarre je l'ai faite mardi soir je l'ai gardé en stock ! à paraitre prochainement !!
bonne soirée bizzzz


chezkikicuisine 08/04/2011 20:57



ah ouais moi j aime bien tu vois je l ai fini aujourdh ui il y en restais



virginiei 08/04/2011 12:29


je t'en chipe une tranche


chezkikicuisine 08/04/2011 12:33



vas y sert toi



Gael67 08/04/2011 12:26


Coucou
ta nouvelle coupe ta va bien!!!
il faut aussi de temps en temps savoir faire un break...

Bon WE...


chezkikicuisine 08/04/2011 12:33



merci et bon week end a toi aussi