crème dessert facon danette

Publié le par chezkikicuisine

bonjour , je suis inscrite sur un forum de cuisine pour avoir plus d idée et bien sur pour vous montrer d avantage de recette et je remercie gribouille37 du forum plaisir gourmand pour cet recette que j ai pas résister a faire aujourd'hui.

 

attention aux gourmand vous devrez doublez les doses

 

- 1/2 litre de lait


- 60 a 80 g de sucre(selon votre goût)


- 25g de maïzena


- 50g de cacao


DSC_0330.JPG

 

 

vous mélangez tous les ingrédients solides dans une casserole

 


DSC 0331

 

 

puis vous portez à petite ébullition tout en remuant pour faire cuire

 


DSC_0332.JPG

 

 

ensuite mettre la crème dans un saladier ou dans des ramequins, et laisser refroidir en remuant de temps en temps pour éviter que ça croûte sur le dessus

 

une pure merveille , j ai hâte que ça refroidisse car j ai goûter chaud c est déjà super bon


DSC_0333.JPG


Publié dans creme mousse

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article