cocotte de fruit de mer a la bechamel

Publié le par chezkikicuisine

ingredients:


-un paquet de fruit de mer surgelé


-10cl de vin blanc


-1 échalote


-25cl de lait


-20cl de crème


-20 g de beurre


-10g de fécule de maïs


-sel et poivre

 

 

préparation


faire cuire le cocktail de fruit de mer au court bouillon


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égoutter et réserver

 

dans une casserole, faire réduire de moitié le vin blanc avec l échalote émincé.


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y ajouter le lait, la crème et lier avec de la fécule de maïs, sel et poivre


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puis mélanger cette préparation avec les fruit de mer et mettre après dans les cocotte parsemer de parmesan ou gruyère comme vous préférer moi c est parmesan


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faire gratiner au four pendant 20 min a thermostat 6 (180°c)


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et j ai accompagner cette recette avec du riz

 

bon appétit

 


Publié dans poisson fruit de mer

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Emilie 15/05/2013 17:26

Miam, ca doit être un délice!

chezkikicuisine 20/05/2013 10:34



oui oui d'ailleurs j en fais souvent