Biscuit sablé à la confiture

Publié le par kiki

Biscuit sablé à la confiture

Bonjour tout le monde.

Une recette que chéri me demande depuis pas mal de temps donc hop en cuisine .

Alors il vous faudra:(suivant votre diamètre d emporte pièce moi cela m a fais 14 sablés.)

- 100 g de beurre fondu

- 100 g de sucre

- 2 œufs

- 400 g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 1 sachet de sucre vanillé

- confiture de votre choix

Fouetter le beurre fondu, le sucre vanillé et le sucre jusqu'à ce qu'il soit dissous puis ajouter les œufs un à un en fouettant.

Mélanger la levure avec la farine et les incorporer au mélange de beurre.

Former la pâte souple (ajouter de la farine si nécessaire).

Laisser reposer 15 min au moins au frais.

Etaler la pâte de 1 à 2 mm d'épaisseur sur un plan de travail fariné.

Découper à l'aide d'emporte pièce les formes désirer de façon à avoir 2 pour 1 seul biscuit.(dont un avec un trou)

Mettre sur la silpat et cuire dans un four préchauffé à 180°c pendant 5 min.

Mettre une petite cuillère de confiture sur une pièce et recouvrir avec une autre ( celle avec un trou).

Biscuit sablé à la confiture

Publié dans biscuit

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

CORALINE 26/04/2016 12:31

Très bon avec une bonne confiture maison !

babakitchen 14/04/2016 17:53

trop jolis ces petits biscuits, j'avoue que je craque sur leur forme !! bisous

Estelle 14/04/2016 10:51

Sablés faits et refaits des dizaines de fois ! Un réel succès car tout simplement excellents !

LadyMilonguera 14/04/2016 09:08

Ces biscuits ont du faire des heureux !