Aiguillette de poulet sauce teriyaki au cookéo

Publié le par kiki

Aiguillette de poulet sauce teriyaki au cookéo

Bonjour tout le monde.

Depuis que j'ai ce robot il fonctionne tout les jours ou presque ......je l'adore.

Alors il vous faudra:

- 500 g d'aiguillette de poulet

- 1 oignon

- 300 ml de bouillon avec un cube de bouillon de volaille

- 6 ou 7 cuillères à soupe de sauce teriyaki

- 20 cl de crème

- 2 cuillères de maïzena

Mettre la viande et les oignons sur le mode dorer.

Passer ensuite en mode cuisson rapide 15 min .

Et y ajouter le bouillon , la sauce teriyaki .

A la fin de la cuisson ajouter la crème.

Si trop liquide prélever un peu de sauce dans un bol et mettre les cuillères de maïzena bien mélanger pour ne pas faire de grumeaux.

Remettre 1 min en mode dorer en remuant pour faire épaissir votre sauce .

Bone dégustation.

Publié dans cookeo

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

kiki 11/03/2016 13:45

oui tres simple et super bon

chris 09/03/2016 15:26

ça m'a l'air très sympa et appétissant...mais en même temps simple donc parfait!!!!