Cocotte de cuisse de grenouille à l'époisse

Publié le par kiki

Cocotte de cuisse de grenouille à l'époisse

Bonjour tout le monde.

Voila une recette que vous pourrez faire pour un réveillon ou a tout autre moment.

Aller il vous faudra:( 4 mini- cocottes)

- 40 cuisses de grenouilles congelés

- 15 cl de crème

- 60 g d'époisse

- un peu d'huile d'olive

- 50 g de gruyère

- sel et poivre.

Faire décongelés vos cuisses de grenouilles ou passer les sous un filet d'eau pour aller plus vite.

Les roulés dans de la farine.

Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive et les laisser dorer de chaque côté .

N'oublié pas de les salés et poivrés.

Les laisser refroidir et les désosser et réserver dans un saladier.

Dans le saladier mettre la crème avec les cuisses de grenouilles , y ajouter l'époisses que vous aurez couper en petit dés.

Dans les minis- cocottes mettre un peu d'huile d'olive et répartir la préparation de cuisse de grenouille dans les 4 minis- cocottes.

Ajouter un peu de gruyère et enfourner dans le four préalablement préchauffer à 180°c pendant 25 min , vérifier la cuisson de temps en temps .

Bonne dégustation.

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per 03/01/2016 18:49

je te souhaite une belle année 2016 ! @bientot

kiki 03/01/2016 19:06

je te souhaite également une bonne et heureuse année biz