Risotto aux moules et crevettes

Publié le par kiki

Risotto aux moules et crevettes

Bonjour tout le monde.

Me revoilà avec un risotto et oui je vous avait déjà dis qu'on adorait sa.

Alors il vous faudra:

- 200 g de riz pour risotto

- 1 oignon

- 50 cl de bouillon de légumes

- 30 g de beurre

- 10 cl de vin blanc

- 400 g de moules décortiquées

- 200 g de crevettes roses décortiquées

- 1 échalote

- 10 cl de crème liquide

Dans une casserole, faites revenir l'oignon avec le beurre, puis verser le riz remuer pendant 1 à 2 min.

Verser 10 cl de vin blanc, laissez le s'évaporer complètement, puis ajouter une louche de bouillon.

Une fois le liquide absorbé, renouvelé l'opération louche après louche en remuant régulièrement pendant 18 min.

Mettre les moules avec le riz ainsi que les crevettes.

Ajouter la crème , remuer.

C'est prêt vous pouvez ajouter du parmesan moi j'en avait pas mais c'était tout aussi bon.

( le riz doit ne plus être croquant mais fondant).

Bonne dégustation.

Publié dans risotto

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article