Ragoût de porc aux lardons et à la crème

Publié le par kiki

Ragoût de porc aux lardons et à la crème

Bonjour tout le monde.

Voilà un plat pour nous réchauffer et qui a parfumé la maison.

Alors il vous faudra:

- 500 g de ragoût de porc sans os

- 250 g de lardons

- 1 oignon

- 1 cube de bouillon de volaille

- 25 cl de vin blanc

- 25 cl de crème

- 25 cl d'eau

- sel , poivre.

Couper la viande en cubes, puis saler et poivrer les morceaux.

Faire revenir les morceaux de viande dans un peu d'huile d'olive chaude et faire prendre une bonne couleur à la viande.

Ajouter les lardons .

Emincé l'oignon et ajouter le à la viande .

Ajouter 25 cl d'eau.

Dés ébullition, faire fondre le cube de bouillon puis ajouter le vin blanc.

Faire cuire 1h3o.

Avant de servir ajouter la crème et faire éventuellement épaissir. ( mélange des quelques cl d'eau + de la maïzena).

Bonne dégustation.

Publié dans viande

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