Cake macédoine - thon

Publié le par kiki

Cake macédoine - thon

Bonjour tout le monde.

Un cake que l'on peu aussi bien manger en été que à cet saison chaud ou froid les 2 sont bon.

Alors il vous faudra:

- 4 œufs

- 20 cl de crème

- 1 boite de thon

- 1 grosse boîte de macédoine

- 90 g de gruyère râpé

- 1 pincée de sel

- un peu de poivre

Préchauffer le four à 180°c.

Battre les œufs en omelette.

Ajouter tout les autres ingrédients et bien mélanger.

Verser dans un moule à cake beurré s'il n'est pas en silicone.

Enfourner à four chaud environ 40 min ( surveillé de temps en temps la cuisson).

Bonne dégustation.

Publié dans cake salé

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

mélie melo en cuisine 03/11/2015 11:15

hummm sympa