Samoussas au thon

Publié le par chezkikicuisine

Samoussas au thon

Bonjour tout le monde.

Les beaux jours arrivent donc on prépare de bon apéritf ou bien vous pouvez faire comme moi la cet fois si on les as manger en plat principal .

Il vous faudra:

- 1 boîte de thon

- 1 oignon

- 2 œufs

- sel- poivre

- origan

- huile d'olive

-8 feuilles de brick que vous couperez en 2

Faites revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.

Cuire les 2 œufs 7 min dans une eau bouillante.

Dans un bol de votre robot mixeur, mettre le thon égoutté avec l'oignon fondant et l origan.

Mixer pour mélanger grossièrement.

Ecaler les œufs et les mettre dans le mixeur et donner un coup de pulse.

Préchauffer votre four à 180 °c.

Plier vos samoussas en mettant une cuillère à soupe de farce.

Déposer les samoussas sur une plaque de cuisson.

Badigeonner d'un peu d'huile avec un pinceau pour les dorés un peu.

Mettre 15 min à 180°c.

Bonne dégustation.

Samoussas au thon

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babakitchen 31/05/2015 07:04

top tes petits samossas, j'aime beaucoup !!