Poisson aux parfum d'asie

Publié le par chezkikicuisine

Poisson aux parfum d'asie

Bonjour tout le monde.

Cet recette est préparer avec les produits de mon partenariat AYAM leur site ici http://www.ayam.fr/fr/.

Fondé en 1892, AYAM ™ est une marque leader du marché des produits alimentaires asiatiques. À partir des années 60, la réputation de la marque s'est considérablement développée en dehors de l'Asie. AYAM ™ doit sa popularité à la qualité de ses produits et à son engagement à rendre la cuisine asiatique accessible au plus grand nombre.


Avec plus d'un siècle d'héritage, AYAM ™ œuvre à la création de produits supérieurs en goût, en qualité et en saveurs. La marque a développé, grâce à ses années d'expérience, une gamme riche et authentique. AYAM ™ s'efforce de promouvoir des produits alimentaires sains avec des listes d'ingrédients courtes. L'essentiel de ses produits est sans glutamate de sodium, sans colorant, sans bisphénol A, sans arôme artificiel et sans conservateur.

Alors il vous faudra:

- 500 g de poisson

- 1 citron

- 2 cuillères à soupe de jus de citron

- 1 cuillère à soupe de sauce piment ail et gingembre AYAM

- 1 cuillère à soupe de sauce teriyaki AYAM

- 1/4 cuillère a thé huile de sésame AYAM

- 1 cuillère à soupe de sauce nuoc mam AYAM

- 2 verres d'eau

Faire des zestes avec la peau du citron.

Combiner le jus de citron, avec toutes les sauces cité dans un bol.

Bien mélanger .

Placer les filets de colin dans un plat allant au four, et verser dessus la sauce que vous avez obtenu dans votre bol laisser un peu mariné.

Ajouter 2 verres d'eau.

Et faite cuire au four 30 min.

Bonne dégustation j'ai servi ce plat avec du riz.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article