Gâteau au chocolat et mascarpone de Cyril Lignac

Publié le par chezkikicuisine

Gâteau au chocolat et mascarpone de Cyril Lignac

Bonjour tout le monde.

Gâteau qui es très moelleux et a une consistance comme le brownie.

Il vous faudra:

- 200 g de chocolat

- 250 g de mascarpone

- 4 œufs

- 75 g de sucre glace

- 40 g de farine

Préchauffer le four à 180°c.

Commencer par faire fondre 200 g de chocolat au bain marie.

Verser les 250 g de mascarpone dans la cuve de votre robot.

Verser le chocolat sur le mascarpone , fouettez bien.

Ajouter les 4 œufs un à un en les incorporant bien.

Ajouter les 75 g de sucre glace, mélanger.

Ajouter les 40 g de farine , mélanger sans insister.

Enfourner 25 min .Surveiller la cuisson à l'aide de la pointe de votre couteau elle doit ressortir sèche.

Laisser refroidir avant de démouler.

Gâteau au chocolat et mascarpone de Cyril Lignac

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article