Cookies chorizo/ chèvre

Publié le par chezkikicuisine

Cookies chorizo/ chèvre

Bonjour tout le monde.

Avec ce soleil rien de mieux que des préparations pour l apéritif.

Alors il vous faudra:

- 1 fromage de chèvre frais

- 8 tranches de chorizo

- 1 œuf

- 150 g de farine

- 1 sachet de levure

- 20 g de beurre fondu

- sel - poivre

- 1 oignon

Couper le chorizo et le fromage de chèvre en petit dés.

Dans un saladier, mélanger l'œuf avec la farine, la levure , le beurre et le sel et le poivre.

Vous aller obtenir une pâte collante.

Y ajouter l'oignon, le chorizo et le chèvre.

Mélanger.

Mettre sur la plaque perforée la silpat.

Former des petits tas avec la pâte obtenue.

Enfourner à 180°c pendant 20 à 25 min .

Laisser refroidir sur une grille .

Bonne dégustation.

Publié dans apéritif, silpat, cookies salé

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

chezdamien 09/09/2015 13:25

C'est Grandiose !

anonyme 10/06/2015 11:58

Bonjour. j'aimerais essayer votre recette. Quels sont les poids du fromage de chèvre et du chorizo svp? merci.

chezkikicuisine 10/06/2015 13:22

oui oui 8 tranches suffiront sous vide je prend aussi celui la j ai du faire une 15 zaines de cookies après tout depend de la grosseur que vous les faites.

anonyme 10/06/2015 12:25

8 tranches fines achetées sous vide suffiront? Combien de cookies faites vous avec ces quantités? Merci pour la rapidité de votre réponse.

chezkikicuisine 10/06/2015 12:14

je ne sais pas le poid j'ai pris 8 petite tranches du commerce et le fromage de chèvre un entier