Buns farcis à la dinde

Publié le par chezkikicuisine

Buns farcis à la dinde

Bonjour tout le monde.

Aujourd'hui se sera une recette salé.

Alors il vous faudra :(pour 5 à 6 buns)

- 200 g de farine

- 1 œuf battu

- 110 ml de lait

- 1 sachet de levure boulangère

- 1/2 cuillère à café de sel

- 35 g de beurre moi

Pour la farce:

- escalope de dinde

- 1 oignon

- 1 cuillère à soupe de sauce piment ail et gingembre AYAM

- 30 cl de crème fraîche

- sel - poivre

Pâte:

Mélanger les ingrédients dans un grand bol jusqu'à ce que vous ayez une pâte molle.

Former une boule et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle double de volume.

Farce:

Faire revenir dans un peu d'hile d'olive les escalopes de dinde que vous aurez couper en petit morceaux.

Y ajouter l'oignon émincé.

Ajouter ensuite la cuillère de sauce tomate et la crème liquide.Bien mélanger et ajouter sel et poivre.

Séparer la pâte en 6 boules et laisser reposer 15 min.

Lorsque le temps s'est écoulé, étaler chaque boule et disposer 1/4 de la farce au centre .

Refermer la boule et bien scellez les bords.( la fermeture se trouve en dessous).

Faire de même pour les autres pains.

Disposer les sur la silpat que vous aurez poser sur la plaque perforée.

Préchauffer votre four à 180°c et pendant ce temps recouvrir les pains.

Badigeonner de jaune d'œuf .

Cuire pour environ 15 min .

Bonne dégustation.

Publié dans plat salé, silpat

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article