Marbré " façon savane"

Publié le par chezkikicuisine

Marbré " façon savane"

Bonjour tout le monde.

Voilà ce gâteau je l' ai fait pour emmener chez mes coupains.

c'est sur je le referait car il es bon et elle m'a dit le lendemain au petit déjeuner il était encore bien bon , il suffit de bien l envelopper soit dans du film alimentaire ou bien papier aluminium.

Alors il vous faudra:

- 210 g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 200 g de sucre

- 125 g de beurre ramolli

- 150 g de lait

- 3 œufs

- 50 g de chocolat

- 1 sachet de sucre vanillé

Fouetter le beurre ramolli avec le sucre jusqu'à obtention d'une pommade.

Ajouter ensuite les œufs un par un sans cesser de fouetter .

Incorporer alternativement la farine mélangé à la levure et le lait.

La pâte doit être lisse et moyennement fluide.

Séparer la pâte en 2.

Dans la première, ajouter le sucre vanillé et dans le second , le chocolat fondu.

Verser dans un moule à cake beurré .

La Moitié de la pâte vanillé , puis la pâte chocolat et recouvrir du reste de pâte vanillé.

Faire cuire à 180°c 45 min , vérifié la cuisson avec la pointe de votre couteau.

Démoulé chaud et faite tiédir.

Bonne dégustation.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article