Beignet de crevette

Publié le par chezkikicuisine

Beignet de crevette

Bonjour tout le monde.

Voici une petite recette de beignet de crevette, Mr les as trouvé aussi bon que ceux du commerce , c'est vraiment qu'ils étaient excellent il en es pas rester un .

Il vous faudra:

- une 30taine de crevette

- 180 g de farine

- 120 g de fécule de blé

- 1/4 d'une cuillerée à café de sel

- 250 g d'eau bien froide

- 2 sachets de levure chimique

- huile pour la friture

Mettre toute la farine et la fécule dans un saladier ainsi que le sel.

Ajouter l'eau bien froide est bien mélanger jusqu'à ce qu'il n y ait plus de grumeaux.

La pâte doit être coulante mais très épaisse.

Rajouter la levure est bien mélanger.

Laisser reposer 30 min.

Pendant ce temps, décortiquer les crevettes ne laisser que la queue.

Au moment de faire frire les beignets( huile bien chaude).

Passer les crevettes dans de la farine.

Tremper généreusement dans la pâte de touts les côtés.

Puis racler sur le saladier le bout de la crevette.

Puis plonger la crevette dans l'huile en la tenant 3 seconde pour qu'elle prenne une belle forme.

Lâcher ensuite le beignet dans l'huile.

Faites de même avec toute les crevettes.

Attention: c'est très très bon .

Beignet de crevette
Beignet de crevette

Publié dans beignets, apéritif

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