Acras de crabe

Publié le par chezkikicuisine

Acras de crabe

Bonjour tout le monde.

Ayant une nouvelle empreinte demarle depuis samedi soir , il fallait bien la tester donc chose faite .

Alors il vous faudra:

- 1 boîte de chair de crabe

- 2 petites carottes

- 1 oignon

- 1 sachet de levure

- 1 cuillère de persil

- sel, poivre

- 200 g de farine

- 3 œufs

- 40 ml de lait

Hacher finement l'oignon .

Couper les carottes en petits dés.

Dans un saladier mélanger la farine avec la levure.

Ajouter les œufs et le lait , bien remuer.

Mettre la chair de crabe, l'oignon , le persil et les carottes.

Saler et poivrer.

Remuer bien et laisser reposer 15 min.

Remplir l'empreinte petite bouchées et enfourner 20 minutes( surveiller la cuisson)

Avec cet préparation j'ai fais 2 plaques .

Bonne dégustation.

Acras de crabe

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