Mini saint honoré à la crème de tartare

Publié le par chezkikicuisine

Mini saint honoré à la crème de tartare

Bonjour tout le monde.

L'autre jour j'avais mes coupains qui venaient à la maison j'ai donc préparé quelques gourmandises à grignoter.

Très simple à faire et pas très long.

Alors il vous faudra:

- 2 œufs

- 30 g d'huile de tournesol

- 20 g de lait

- 50 g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- poivre

- 150 g de tartare ail et fines herbes

- 60 à 80 g de crème liquide

Préchauffer le four à 180°c.

Placer l'empreintes sur la plaque perforée.

Dans un saladier, mélanger au fouet les œufs, l'huile , le lait, la farine et la levure.

Saler et poivrer.

Garnir les empreintes et faire cuire 10 à 15 min à 180°c.

Dans un autre saladier , écraser votre tartare à la fourchette et ajouter petit à petit la crème.

Bien mélanger pour obtenir une crème onctueuse. Assaisonner.

Dés que les minis saint honoré sont froid , les garnir de la crème de tartare .

Bonne dégustation.

Mini saint honoré à la crème de tartare

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article