Croque monsieur sucré (christophe Michalak)#dans la peau d'un chef
Bonjour tout le monde.
Voile une recette que j'ai vu dans l'émission dans la peau d'un chef , une émission que je regarde tout les fin d'après midi et qui s'arrête ce vendredi pffff.
Alors il vous faudra:
- 1 brioche tressée ou simple
- mascarpone
- 1 banane
- 1 citron vert
- 1 peu de chocolat au lait ou noir ou bien les 2
- sucre muscovado (moi j ai mis de la cassonade)
Couper la brioche en tranche d'environ un demi centimètre .(moi j'en es couper 8 après vous faites comme vous voulez).
Tartiner les tranches de mascarpone , à l'aide d'une spatule.
Couper la banane en fines rondelles, puis la déposer sur 2 des tranches de brioche tartinées, zester un citron vert par dessus, puis presser légèrement le jus par-dessus les bananes pour éviter qu'elles ne noircissent.
Sucré généreusement dessus avec la cassonade.
Hacher les chocolats lait et noir , puis disposer des éclats un peu partout, toujours sur les 2 même tranches.
Refermer les sandwichs avec les 2 tranches de brioches tartinées uniquement de mascarpone.
Toaster, sans aucune matière grasse ( dans mon appareil à panini) , les croque monsieur.
Stopper la cuisson lorsque la brioche est dorée et croustillante.
Parer les bords, puis couper en triangle.