Moelleux aux chocolat poulain noir extra aux carambars

Publié le par chezkikicuisine

Moelleux aux chocolat poulain noir extra aux carambars

Bonjour tout le monde.

Voila encore une gourmandise moi qui n'arrivais pas a trouver se nouveau chocolat en ayant parler a mon couz il m'a offert 2 tablettes hummmm (encore merci) .

Alors après je me suis poser plein de question savoir quoi en faire ( gâteaux, mousse....), et bien mon choix c'est dirigé vers cet gourmandise .

Alors il vous faudra:

- 180 g de chocolat poulain noir extra aux carambars

- 40 g de beurre

- 2 œufs

- 70 g de cassonade

- 1 cuillère à café d'extrait de vanille

- 125 g de farine

- 1/2 sachet de levure.

Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble dans une casserole.

Dans un saladier, casser les œufs, et les fouetter avec le sucre et la vanille et faire blanchir.

Ajouter à cette dernière préparation la farine , la levure et bien mélanger.

Incorporer le mélange chocolat-beurre. et bien lisser le tout.

Préchauffer le four a 180°c.

Enfourner 10 - 15 min à 180°c .(Regarder suivant votre four).

Laisser refroidir avant de démouler ou faite comme moi mettez y dans des caissettes que j'avais mis dans mon moules briochette guy demarle.

Bonne dégustation.

Moelleux aux chocolat poulain noir extra aux carambars

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article