Sauce normande

Publié le par chezkikicuisine

Sauce normande

Bonjour à tous .

Me voila avec une recette salé, cet sauce je l'ai faite pour accompagné mes filets de colin que j'ai fait cuire dans un court bouillon petit légumes et vin blanc.

Vous m'en direz des nouvelles nous on a beaucoup aimé.

Sauce normandeSauce normande
Sauce normande

Alors il vous faudra:

- 40 g de farine

- 50 g de beurre

- 3 verres de court-bouillon

- 2 jaune d'œufs

- 20 cl de crème

- sel - poivre.

Faire un roux avec la farine et le beurre.

Mouiller avec le court bouillon.

Saler et poivrer( saler très peu le court bouillon et déjà saler).

Dans un bol , préparer la liaison œufs+ crème.

Ajouter cet préparation hors du feu.

Laisser épaissir un peu.

accompagnement: poisson grillé, poisson au court bouillon .

Bonne dégustation

Publié dans sauce, poisson fruit de mer

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babakitchen 02/11/2014 15:48

sympa cette sauce, ça donne envie !! bises