Mini saint- honoré salé à base de st morêt

Publié le par chezkikicuisine

Mini saint- honoré salé à base de st morêt

Bonjour à toute et tous.

Toujours avec le moule que j'ai emprunter à ma belle soeur j ai voulu tester du salé pour être sur que cet plaques me plairais avant d investir et bien je suis conquise.

Etant inviter chez les copains j'ai voulus emmener quelque chose en précisant bien que c'étais un essais.

Ils ont été tous ravis je pense, car ils n en es pas rester un seul!!!!

Alors pour une bonne trentaine(moi avec la dose la j'ai réussis à en faire 42 )

- 2 oeufs

- 30 g d'huile

- 20 g de lait

- 50 g de farine

- 1/2 sachet de levure

- sel et poivre.

Pour la garniture:

- du st morêt

- de la ciboulette

- 1 échalotte

- un petit peu de crème fraîche

-1 boîte de thon

-sel, poivre.

Préchauffer le four à 180°c.

Dans un saladier, mélanger les oeufs, l'huile , le lait, la farine et la levure.

Mettez vos empreintes sur la plaque perforéeet versez-y la préparation aux 3/4.

Poser par dessus une toile silpat.

Mini saint- honoré salé à base de st morêt

Une fois les mini saint honoré cuits .

Laisser refroidir .

Et garnissez avec la préparation de votre choix .

Dans un saladier , mélanger le thon que vous aurez bien émiettez une cuillère de crème fraîche, la moitié d'une boîte de st morêt, l'échalote que vous aurez taillez en tout petit la ciboulette moi j ai mis 3 ou 4 branches que j'ai taillez au ciseau du sel du poivre.

Bien mélanger et disposer sur le les mini saint-honoré refroidis et remettre un peu au frais avant la dégustation.

Mini saint- honoré salé à base de st morêt
Mini saint- honoré salé à base de st morêt

bon appétit.

Publié dans guy demarle, apéritif

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

barbara 01/02/2014 08:20

ils me plaisent bien les salés !!

per 31/01/2014 17:07

Pour un apéro ca doit etre sympa ! a testé aussi ! lol

chezkikicuisine 31/01/2014 17:50

c est extra bon tu peus tenter lol