Mini saint-honoré à crêpe dentelle au caramel au beurre salé

Publié le par chezkikicuisine

Mini saint-honoré à crêpe dentelle au caramel au beurre salé

Bonjour à toute et tous.

Et oui encore un moule Guy demarle mais celui ci n'es pas à moi mais a ma belle soeur....... mais chut se sera mon prochain achat au prochain atelier.

Et oui j'adore ces moules .

Alors il vous faudra:

- 120 g de farine

- 90 g de sucre

- 80 g de beurre

- 1/2 sachet de levure chimique

- 3 oeufs

- 24 crêpes dentelles au caramel au beurre salé

Pour la ganache:

- 100 g de chocolat au lait

- 80 g de crème

- 6 crêpes dentelles au caramel au beurre salé

Dans un saladier , mélanger le sucre et les oeufs, ajouter la farine, la levure chimique et le beurre fondu.

Mélanger bien l'ensemble.

Prendre les crêpes et émietter les et les mettre avec le mélange précédent.

Garnir les empreintes mini saint - honoré et cuire à 180°c pendant 15-20 minutes .

Préparer la ganache: Faire chauffer le chocolat avec la crème et émietter quelques crêpes dedans.

Quand les mini saint-honoré sont refroidis, les garnir avec la ganache.

Déposer au frigo 1 heures pour que la ganache durcisse un peu.

Mini saint-honoré à crêpe dentelle au caramel au beurre salé
Mini saint-honoré à crêpe dentelle au caramel au beurre salé
Mini saint-honoré à crêpe dentelle au caramel au beurre salé

Publié dans guy demarle

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

pitto 21/02/2014 14:13

oui j'adore ton blog bisous gigi

chezkikicuisine 21/02/2014 14:16

merci gigi biz