crousti - moelleux aux pommes et pépites de chocolat au lait

Publié le par chezkikicuisine

crousti - moelleux aux pommes et pépites de chocolat au lait

bonjour a tous.

Ayant acheter il y a peu l'empreintes briochettes que j'adore car on peut faire du sucré comme du salé dedans vous verrez d ailleurs dans mes prochains articles des recettes salé fais dans ce moule.

Cet recette et très facile à faire et très délicieuse. Je peut vous dire que moi et chéri ont en as fais qu'une bouché.

Aller je vous délivre la recette :

- Il vous faudra:

-Pour 12 briochettes:

- 100 g de sucre

- 50 g de beurre

- 100 g de farine

- 2 oeufs

- 1 sachet de levure chimique

- 3 pommes

- quelques pépites de chocolats

Préchauffer le four à 200°c (th 6/7)

Mélanger les oeufs avec le sucre, ajouter le beurre ramolli puis la farine et la levure.

Eplucher les pommes et les évider et les couper en petit dés .

Mettre les petits dans le mélange précédant avec les pépites de chocolats.

Mettre dans les empreintes.

Cuire 20 min au four a 180°c.

Laissez tiédir et démouler.

bon appétit.

crousti - moelleux aux pommes et pépites de chocolat au lait
crousti - moelleux aux pommes et pépites de chocolat au lait
crousti - moelleux aux pommes et pépites de chocolat au lait

Publié dans guy demarle, gourmandise

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article